Не стареют душой...

Принёс внезапно двадцать первый век
Пожар войны и странные болезни
Хожу по мирной до поры Москве
Что гнить у ящика часами бесполезно?!

Чем пенсеру Отечеству помочь?
Готов любую выполнить работу
Услышу зов, проснусь и выйду в ночь
Собачий вальс смогу сыграть по нотам

И ничего, что навыки слабы
Мацуев, Гергиев скучают без гастролей
И слабый писк полезен для борьбы
А, вдруг, мы наш, мы новый мир построим?!


Рецензии