Ниспошли нам весна вести добрые...

Ниспошли нам весна вести добрые.
Чтоб под солнцем ты мирным цвела.
И рассветами нежными в лучиках.
Согревала детишек любя.

Ниспошли нам весна песню дружную.
Что мы пели на Майские дни.
Разноцветными флагами гордости.
Украшали колонны страны.

Сколько радости было,улыбок.
И звучала гармошка в рядах.
А девчонки,красивые,милые.
Зазывали в безудержный пляс.

Красота и веселье под солнышком.
И сирень нас пленила любить.
А детишки все с папами,мамами.
Это праздник не можем забыть.

Повторись!Мы с тобой неразлучные!
Братство,МИР,это лозунг для нас!
Ниспошли нам весенняя Благость!.
Мы в молитве,чтоб БОЖЕ нас спас!
Валентина Бабак.


Рецензии