Баба-Сноб

Жила-была баба–Сноб,
Не вычурно и без злоб,
Клянясь, что «Могла б в шалаше»
И верила разной «лапше».

Жила вроде бы без забот
Всегда говоря: «Всё пройдёт -
Как только один уйдёт
Найдётся другой урод».

Тасуя их как таро,
Бубня, "Как всё в мире – старо»
Твердя, что все очень убоги
Искала отдушину в йоге.

От мира не ждя чудес
На Тиндере черпая секс,
В мужские залазя трусы
Тушила в себе костры.

Смахнув вправо нужный типаж
В себе нагнетая кураж
В кровати уж снова с другим
Сандаловый нюхала дым.

*****
Вся жизнь, как сплошной детектив
И в ней только главный мотив –
Себе не признаться чтоб
Что ты всё же баба–Сноб…


Рецензии