Над Миром свастикою тень!

Не знаю, что сказать?
В смущении мы с Вами!
Дворцовый что ль переворот?!
Заметили ведь ВСЕ - в политике
Верхушки престРанный разворот!..

Твердит главком - "Намечено
И будет и без вариантов!"..
Однако и Захаров, Батька
И Песков - другое! Всё наоборот:

Что Зельца не намерены свергать,
Переговоры будут продвигать...
И договорчик, и не обижать,..
А может и капитуляцию принять?

Смешная ситуация! Случаен ляпсус?
А может подковёрная игра?
Но, если кто-то, что-то и не то
И ляпнул., то об ответственности
Забывать негоже Вам, друзья!

Не будет толку с Украины никакого,
Пока народ в освобождённых местностях
Не убедится, что из их родного дома
Солдат российских отозвать не захотят...

Капитуляция по-сути не нужна,
А договор? Зачем? Какой и с
КЕМ? А встречи с Зельцем?!
И о чём "тереть"? Нет укропреда - это БРЕД!

Такого рода поворот, чтоб действия
Военные безоговорочно прервать,
Концом России может стать -
А нам - ЛИЦО своё навеки потерять!

И вот тогда от нас без исключенья,
Как от чумы все побегут: и Индия,
Китай, и Сирия, - уйдут! А русских,
Где бы не жили проблемы сволочные ждут!

ПОЗОРОМ вместо СЛАВЫ пробоины
От санкций удастся залатать?
За преданность народу легче
Жизнь потерять, предательством
Не стоит её усугублять...

Мы все сегодня в танке - на броне
V-Zet - вперёд и счет только на РАЗ
Не надо и пытаться, господа колонны пятой,
Хватать за полы - сами сдохнете, без НАС!

Таков УКЛАД БЫЛ ПРЕДКОВ -
Дал СЛОВО - ИСПОЛНЯЙ!
Не наживёшь богатства,
Но имя не теряй!..

Март на дворе и Канов день -
Над Миром чёрной свастикой
Нацистская повисла тень!..
ПРОСНЁТСЯ ли российский наш
МЕДВЕДЬ? Вы сами знаете ответ?


                18.03.2022


Рецензии