Двойные залёты!

"У моего друга
есть ковёр-
самолёт:
уже три
девушки на нём
залетели!"

Юмор из "Одноклассников"



Повезло
невезучему мне:
Купил у того
друга ковёр по
двойной цене!
Всем понравилось
"катание" такое,
И девушек
"залетело" больше!
(вдвое)


Рецензии