После речи Президента К. К. Токаева

Надежный свет в конце туннеля,
И Вера крепкая в душе,
Наш Президент Токаев в деле,
И с ним народ в одном лице!
Все тридцать лет жизнь без свершений,
Все тридцать лет без перемен,
Страна под корень в монополии,
Народ потребовал замен!
Токаев выступил достойно,
И речь свою не прерывал,
Он говорил открыто точно,
С бумаги запись не читал!
И выражал все боли наши,
И сам все боли ощущал,
Что вскоре будет теперь лучше,
Он всенародно обещал!
И я поймал себя на мысли,
Что верю в искренность сполна,
Что Президент к народу ближе,
И что беда на всех одна!
Март 2022г.


Рецензии