Воровство. Беззаконие. Обман. Нищета,

Воровство. Беззаконие. Обман. Нищета,
Трусливый и бессмертный царь,
Он правит четверть века,
Копаемся в помойках, выживаем двадцать лет.

Умрёшь? Всем пофиг совершенно,
Зачем великую Россию развивать,
Когда можно народ грабить и по частям страну распродавать.


Рецензии