Искандер

Искандер на кухне главный,
Раз катает тесто скалкой.
И на даче, для зарядки,
Лейкой поливает грядки.

Сам стирает и белье,
Знает маме тяжело.
А куда же без неё:
С ней ему ведь хорошо!

С папой ходит на рыбалку,
Поднимает шест и палку.
Только рыба не клюёт,
Кто же рано так встаёт?

Он по лужам ходит смело
И танцует круто и умело.
Зря, без дела, не сидит,
Надо кошек накормить.

Искандер, ты непоседа,
За тобой идет победа.
Да, сам в себе такой,
Разве нужен нам покой.

С днём рождения тебя,
Поздравляем мы, любя!
Будь умней и краше,
Ты же, счастье наше!

14.09.2019


Рецензии