я тобой прокурена

я тобою прокурена, как дымом от сигарет,
и, словно жевачкой, изжёвана.
в тебе тонна фальши.
а правда где? её нет.
я не твоя игрушка! но разбита тобой и сломана.

таскаешь меня с собой, как какую-то вещь,
а я позволяю таскаться.. делать нечего?
по клубам, кабакам, бабам, – всех и не счесть.
очередное утро я начинаю ненавидеть с вечера.

вдыхаю тебя полной грудью,
как дешёвый никотиновый дым
и выпускаю тебе же в лицо...
«дурость» – скажешь?
без тебя мир вокруг кажется пустым...

с никотином я завяжу.
с любовью к тебе не завяжешь.


Рецензии