Сквозь время

Твоё имя никак не забуду,
И твой образ приходит в ночи.
Для меня уподобилась чуду.
Ты постой, уходить не спеши.

Расскажу я тебе о минувшем,
И о том как стирались года.
И о чувстве меня захлестнувшем,
И о том что я помнил всегда.

Помнил я твой божественный голос,
Шелковистые пряди волос.
Я с тобой улетал в дальний космос,
И с тобою себя перерос.

Без тебя мне не будет покоя,
Без тебя я давно не живу.
И болотною тиной застоя,
Свою песнь на мажоре прерву.

И в любви я не раз признавался,
Как ворвалась ты сердце пленя.
И я знаю что не ошибался,
Говоря что ты любишь меня.

Разлучил нас с тобой твой характер,
Что разбил моё сердце дробя.
Но мне звезды соседних галактик,
Подмигнули что любишь меня.

И однажды я знаю напишешь,
И однажды я знаю придёшь.
Мои чувства сквозь время услышишь,
Свои чувства в разлуке поймёшь.


Рецензии
Понимаю, что личное, но мои впечатления, как читателя:

Начиналось светлой грустью, а закончилось личными счётами и незакрытым гештальтом. Жаль.

Не хватает работы с пунктуацией.

И местами немного коряво выражены мысли, например: «Что разбил моё сердце дробя»

А так, неплохо (в основном, за первую половину стиха), но есть куда расти. Творческих успехов!

Алексей Рахе   18.03.2022 03:27     Заявить о нарушении
Благодарю за критику. Со стороны виднее огрехи. С уважением.

Алексей Титоренко   18.03.2022 07:35   Заявить о нарушении