Вчерашним дням пришёл конец

Наша извечная беда,
Что нет в своём отечестве пророков.
Прогресса в нём не будет никогда
С менеджерами денежных потоков.

Зачем им постигать науку,
Извилины прямить и напрягать.
Им шоу бизнес разгоняет скуку,
Пока есть недра, проще нефть качать.

Не позавидуешь «яхтсменам»,
Им показали,  кто что есть.
Кто возомнил себя джентльменом,
Сказали им, что не по Сеньке честь.

Горит земля под их ногами,
Настал периода венец.
Все маски сброшены врагами,
Вчерашним дням пришёл конец.


Рецензии