Не играй со мной

Я дерзкая! - ты говоришь, я дерзкая...
И есть на то, поверь, причина веская.
Мой "ангельский" характер пилит твои нервы,
Я долго упражнялась, дорогой, ведь ты не первый.
Ты не единственный, который захлебнулся этим океаном,
Но ты со мной в бреду, будто в угаре пьяном.
Когда я рядом, немыслима тебе разлука,
А вот своим друзья ты говоришь:"Какая сука...!"
Красуешься, какой ты независимый, какой крутой,
Но вечером как преданный щенок рядом со мной...
Мне не нужны твои подарки и подачки:
Louis Vuitton, бриллианты от Cartier, крутые тачки...
Оставь свои замашки "мачо" малолеткам.
Ты просто повзрослей уже и стань мужчиной, детка!
И перестань играть со мной, поверь, ты проиграешь,
Ведь, что кипит в этом котле, не представляешь.
Недооценивай мой нрав, поверь, это не нужно,
С ним лучше уживаться ласково и дружно.
И научись ценить вниманье, а не деньги,
И не пилить контент в инсте или телеге.
Оставь свои понты, будь искренним со мной,
Будь настоящим и почувствуешь, что ты живой.
Я лишь с таким мужчиной рядом смогу быть,
И буду уважать его, поддерживать, любить...
Сними все маски и оставь игры притворства -
Нет ничего смешней ребячего позёрства!
Начни ценить, беречь и уважать...
- Лишь так мужчиной настоящим сможешь стать!

18.03.2022


Рецензии