Душа

Разменяв двадцатый век,
И в тепло, и в стужу,
Сохрани ты душу
Чистую как снег.

Пусть познает высоту
Слёзы, вздохи и любовь.
Для себя откроет вновь
Этой жизни красоту.

Шелест листьев на ветру,
Что качает тишину,
В небе жёлтую луну,
Лёгкий дождик по утру.

Не забудь те родники,
Где испил воды и ты.
Это небо и цветы
И берёзку у реки.

04.06.2001


Рецензии