Март

      Весна - день рожденья природы
Так было из века в век.
Из плена льда на свободу
Волны выходят рек.

Весной и солнце лучистей
И небо гораздо синей,
Весной просыпаются листья
И оживает ручей.

И чаще улыбки на лицах,
И легче одежды груз.
И  сон веселый приснится,
Стирая зимнюю грусть. 12.2011.


Рецензии