Шепот берез в тишине

В сумраке летнего сада,
С переливами стонет гармонь.
Ты моя жизнь и отрада,
Обжигающий сердце огонь.

Шёпот берёз в тишине
Слушал я ночью глухую,
Когда говорила ты мне:
«Себе найдешь другую».

Что ж, не сложились в кольцо
Судьбы наши с тобою.
Как люблю я улыбку, лицо,
Как хороша ты собою.

Пусть любовь без ответа,
Вихрем мчатся года…
Это жаркое лето
Мне не забыть никогда.

В сумраке летнего сада,
Где встречались не раз,
Вспомню, что было когда-то,
Чем живу и сейчас.

09.10.2000


Рецензии