Звезда морей

Зазвонили телефоны
У морской Звезды Симоны...

Позвонили ей Белуги,
Тараторили подруги:
- Видели, как в понедельник
Шёл к Медузе Рак - отшельник.
Краски нёс, большой мольберт,
Вкусный тортик на десерт...
Восхищался он Медузой,
Называл своею музой,
Рисовал её портрет
Рано утром и в обед...

- Не тягаться ей со мной -
Был ответ Звезды морской.
Я для Рака – больше муза,
А не то, что та Медуза!
У бедняжки нет фигуры,
Нет характера, фактуры...
Вся, как тонкое стекло,
С красотой - не повезло!

Целый час себя хвалила,
Про дела совсем забыла:
- Побегу на процедуры -
Нужен фитнес для фигуры.
В спа-салон, потом домой,
Удивлять всех красотой!

( Иллюстрация из интернета)


Рецензии
👍🏻👍🏻👍🏻 Замечательно!

Марина Василенко 5   24.10.2022 21:36     Заявить о нарушении
Марина, спасибо!

Наталья Шляхова   25.10.2022 04:17   Заявить о нарушении