Радуга природы

Белые, пушистые, мчатся облака.
Ждет весны прихода бурная река.
Голубое небо, синяя вода,
На песке холодном нету ни следа.

Но весна наступит, не грусти, не плачь-
По дороге серой ходит черный грач.
Одуванчик желтый встретит новый день,
Цветом фиолетовым зацветет сирень

На стволах коричневых листья шелестят.
Яркой, свежей зеленью на ветру шумят
Светит солнце красное в синей вышине
Пусть сияет радуга и тебе и мне!

Ночь закроет пологом розовый закат
Звезды бриллиантами на небе горят.
И рассвет оранжевый вспыхнет, ну и пусть!
У природы краски есть на любой на вкус!
Май 2014.


Рецензии