Весна

Снова слышу я пенье,
Что привносит весна.
Остро пахнет сиренью,
Бьется о берег волна.

Словно облаком белым
За рекой виден сад,
Это яблоком спелым
Мне казался закат.

Вольный ветер над морем
Дух мой еще не угас.
Между счастьем и горем
Судьбы проходят у нас.

А мечта синий птицей
Парит в небесах…
Лишь на миг возвратится
В розовых снах.

Снова слышу я пенье,
Что приносит весна.
Остро пахнет сиренью,
Желтая светит луна.


Рецензии