Я любовь свою жду

Ты ромашки не рви,
Не гадай о любви,
Если в сердце твоём
Не горит всё огнём.

Не бросай и венки
В омут быстрой реки,
Если дарит цветы
Слов не зная: «прости».

Ты цыган не зови,
Чтоб узнать о любви.
Пыл души не гаси,
Лучше сердце спроси.

Не помята трава,
А на сердце слова:
Лишь ему я скажу,
На дне сердца держу.

Та любовь, как звезда,
Греет душу всегда.
Средь ромашек хожу,
Я любовь свою жду.

17.01.1999


Рецензии