Ундора

Ундора, Ундора
Осень сорит листвой.
Ундора, Ундора
Моё сердце с тобой.

Осень бросает под ноги
Золото прожитых дней,
Прочь заботы, тревоги
Отдыхаю душой.

Здесь такое раздолье,
Воздух слаще вина.
Ни к чему мне застолье,
Когда светит луна.


Тихо шепчет под кручей
Свою песню река.
Не надеясь на случай
Вновь приеду сюда.

Ундора, Ундора
Осень сорит листвою.
Ундора, Ундора
Моё сердце с тобою.

20.09.1997


Рецензии