Парень я такой

Ах, цветы красивые
В поле расцвели.
Ой, девчата милые
В гости к нам пришли!

Парень я такой,
Видный сам собой.
Это ничего,
Если я косой?

Парень я такой,
Честный и прямой.
Это ничего,
Если я хромой?

Парень я такой,
Говорят, что с головой.
Это ничего,
Если я кривой?

Парень я такой,
Посмотри в глаза:
Видишь я большой,
Выше чуть коза.

Парень я такой,
Приглядись сама.
Это ничего,
Что сошел с ума.

Парень я такой,
Не найти в округе.
Просто вылитый герой,
Только нет подруги.

Парень я такой,
Не сходи с ума,
Не маши рукой
И не три глаза.

Ах, цветы красивые
В поле расцвели.
Ой, девчата милые
Куда же вы ушли?

24.09.1997


Рецензии