Осень

Осень взмахнула серым крылом,
Подгоняя тучи вперед.
Накрыла лес туманным плащом,
Свой отводя черед.

Стрижи покинули свой обрыв,
Пустынны реки берега.
Скоро, осенние битвы забыв,
Олени сбросят рога.

И, в унисон унылой поре,
Волк - одиночка поет.
В темной чаще и на горе
Волчья песня зиму зовет.
2010 г.


Рецензии