Кроха

Идти бы за маленькой крохой,
До конца славной ее жизни.
Уберечь от судьбы бы ужасно плохой,
И плыть вместе с ней, освящая дороги.

Мы вместе пройдем, невзгоды любые,
Что встретились нам по пути небольшие.
Но вспомнить бы, что мы не святые,
Полюбив человека - мы не больные!


Рецензии