Мартовский хайбун

Вчера утром картину наблюдал:
Погода мерзкая, снежок легкий сыпется, внизу, возле кормушки, шум, гам, суета, мельтешение синиц и воробьев - завтрак в разгаре.
Наверху, на проводах сидят два грустных, нахохлившихся скворца и тихонько так, меланхолично, пересвистываются.

.
середина марта
каждый день меняется
конфигурация луж

(2020)


Рецензии