Фатум

Скрип половиц, глубокий вдох,
Обдумав, с бухты ли барахты,
Что ж, вне морали всех эпох,
Иная ложь гуманней правды.
Ключ отомкнет замок вот-вот,
Сквозняк волнами по портьере,
Судьбы замес – не эшафот,
И вход, и выход - свойство двери…
Когда и нервы, и ножи,
Твой фатум обнажил внезапно…
Иная правда хуже лжи!
Что больно? но зато бесплатно…


Рецензии