Весенний вечер

Весенний воздух солнцем напоен,
Оно свой путь на западе кончает.
И, солнцем заходящим озарен,
Наш город, успокоясь, замолкает.

На смену дню спешит весенний вечер,
И синий бархат неба потемнел.
Деревьев кроны тихо тронул ветер,
Скользнув по веткам, дальше полетел.

Куда спешишь ты, вечный странник ветер?
Видал ты много на своем веку.
Что для тебя один весенний вечер,
А для меня он – сказка наяву.


Рецензии