Случайные встречи

Случайные встречи
Приходят как сны,
Случайные встречи –
Подарок весны.

Оденутся ветки
В зелёный наряд.
Забыть про отметки
Заставят ребят.

Ажурные тени,
Как пляски огня.
С букетом сирени
Встречаешь меня.

Душа расцветает
Подобно цветам
И птицей мечтает
Взлететь к облакам.

В высоком полёте
Хочу я парить,
Чтоб на излёте
Любовь сохранить.

08.03.2003


Рецензии