Сентябрь

Облака за горизонтом заблудились,
Небо синее  гладко, как шелк.
Листья на деревьях шевелились -
Их качнул тихонько ветерок.

А погода, словно жарким летом,
Этим ясным и солнечным днем
Но уж осень, выйдя незаметно
Красит листья золотым пером.
1976 год.


Рецензии