Zа мир без нацизма! Zа Россию!

Zа мир без нацизма! Zа Россию!

Русь запомнила на все века
Про набеги татар и монголов,
Как у пшеков тянулась рука –
Крепко спать не давали просторы…

Русь растила своих сыновей,
Чтоб любили всем сердцем Отчизну,
За неё и своих матерей
Не жалели в бою даже жизни.

Искромсать Русь пытались не раз,
Чтоб поставить её на колени.
Но когда наступал горький час,
Наш народ не терпел унижений.

Славу, доблесть и гордость за Русь
Воспитали в себе поколенья:
«Умираю, но я не сдаюсь!» –
Так прощались на поле сражений…

Чуть иное звучит– тот же смысл:
«Мы за мир!» и «Своих не бросаем!».
Защищая славянскую жизнь,
«Нет войне!» – мы плакат поднимаем.

Всей Земли объявившись царём,
Гадит, врёт, рвёт и кровь проливает.
Не впервой! – Мы фашизм разобьём.
Цель нацизма доподлинно знаем.

Тщетно тешится заокеан:
США, НАТО и шайка Европы!
Я ни пяди земли не отдам!
Не мечтайте о ней, губошлёпы!

«Нет войне!» – мы плакат поднимаем.
Мы Zа мир без нацизма! За дружбу!
Мы стоим Zа Россию!

18.03.2022
Лирика гражданская Фото из сети Интернет
На стадионе «Лужники» прошёл концерт в честь воссоединения Крыма с Россией https://smotrim.ru/video/2393187  https://news.mail.ru/politics/50504616/


Рецензии