***

В золотом обрамлении солнца,
За горами упущенных песен,
Под покровом – померкшая плесень
Как ребенок живёт и смеётся.

Полушарий различные виды
Создают и приносят проблемы.
Парафиновый сон не сокрытый,
А не может прикончить манеры.

Кто досмотрит последние титры?
Кто погаснет, Луна или сердце?
Но попробует горечь из специй
Человек, столь порочный и хитрый.


Рецензии