***

Разбитое сердце, огонь по щекам,
Мрачнеющий мир обернулся,
Зелень садов окунулась в пожар,
Жизненный круг со смертью замкнулся.

Гладь небосвода и танец ветров,
Все смыто и собрано в точку,
Вроде душа летит от оков,
А сердце разбито, линией в строчку.

И день ото дня, и все без нее,
Камень в груди досадливо ноет,
Может быть, что-то и ждет впереди,
Может быть, что-то, что успокоит.

И боль поуймет, и даст отдохнуть,
Ведь со смертью ее мне трудно вздохнуть.

Может быть, что-то и ждет впереди,
Как же мне только дотуда дойти...


Рецензии