Я по тебе скучаю

Я скучаю по тебе... Солнце.
И капелью пробегусь по крышам.
Лунный свет когда тебя коснётся -
Это я скучаю, милый. Слышишь?

Тихо ветром обнимаю плечи,
Чёрной кошкой сны твои оберегаю.
И, когда на ушко шепчет вечер,
Просто знай: я по тебе скучаю...


Рецензии