Встреча с Весной

Сквозь окошко солнце светит
Нам тепло своё даря
Скоро снег уж весь растает
И откроется Земля.

Зацветут цветы в округе,
Лес оденется листвой
И мы все ребята дружно
Попрощаемся с Зимой.

Встретим мы Весну ребята
«Здравствуй», скажем дружно ей.
Будет нам друзья приятно
Жить в тепле средь этих дней.

18.03.2022 17:44


Рецензии