Непознанны

..непознанны~та даль и глубина..С которой нам на свет дано родиться..Диковинна ли оперенья красота?..А может это сердце так в груди стучится?..Но как бы не гадали там за нас..Им не дано понять..А только ~это~ помнить..Мы в пламени своём вольны летать!..И смерти даже будем не угодны!..Мы те,кто верою своей непогрешим..И может за страну свою гордиться..А если кто-то вдруг про то забыл..Напомним снова..Чтоб не горячиться)).. .


Рецензии