Земля! Родная Матушка!

ЗЕМЛЯ! РОДНАЯ МАТУШКА!
Ты Жизни нашей Суть!
Царица Света! Ладушка!
Евы Вечный Путь!
Пусть по твоим дороженькам
Пройдёт всяк* ЧИСТ Душой!
а? грязное и ложное
Уйдёт всё в перегной!
    Быть Добру!
________________________________
    18.03.2022г
*всяк-всякий!


Рецензии