Слово Божье для России

Мартовское солнце
   снега не растопит.
Мартовское небо
   в голубом нас топит.

Люди сняли маски.
   Глубоко вздохнули.
А глаза не блещут,
   знать не отдохнули.

Кто бежит за «лужу»,
   проклиная власти.
Кто громит пиндосов,
   отдаваясь страсти.

И лишь только птицы
   радуются Солнцу
И порхают, взявши
   семечко из донца.

Скоро новым будет
   Мир, а нам - отрада.
Русь очистит Вечность
   от нарывов Ада.

Паразиты мира
   в хамстве озверелом
Рухнут в свою бездну,
   это им по делу.

Я же, как обычно
   в вашу поступь верю.
Никогда Россия
  не поддастся Зверю.

Выйдет обновлённой
   после битвы с Тьмою.
И тогда уж точно
   руки я умою.


Рецензии