Любопытство

Погляжу . как соседи живут ,
Как гуляют , с кем водочку пьют .
Что намедни хозяин привёз ,
На цепи ли их бегает пёс .

Что у них в огороде растёт ?
Почему веселЫ круглый год ?
Подозрительный всё же народ ,
Всё у них хорошо круглый год .

Почему ж у меня всё не так ?
Не успею всё сделать никак .
Знать хочу у других что и как ,
Обойти всех совсем не пустяк .

Посмотреть как другие живут
Почему чистота и уют .
Непонятные люди живут ...
Ой , ...меня же дела дома ждут ..

23.03.15


Рецензии
С Днём поэзии.
Мира!
Счастья!
Успеха.!
Здоровья!

Дорошенко За   21.03.2022 15:17     Заявить о нарушении