Я любила и до сих пор люблю тебя!

Я любила тебя когда мы были вместе,
И не разлюбила когда расстались мы.
В душе я лелеяла надежду
Что мы с тобой когда-нибудь сойдёмся вновь!

Ты писал, звонил, говорил что всегда рядом будешь,
И что всегда меня поддержишь и не отвернёшься никогда.
Да и если бы мы не были с тобою вместе,
Желала я тебе всегда любви и счастья!

Ты же обещал не делать больно мне,но все же продолжаешь,
Связываясь с теми девушками кто в моём кругу общеньи.
Такие как они способны только тебе сделать больно,
А мне больно от того,что я до сих пор люблю тебя!

Да, мне больно от того, что ты выбираешь не тех,
И зная о моих чувствах к тебе..,
Ты порой будто их не замечаешь,
Делая с каждым разом мне всё больней и больней!

   P.S.автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
   Написан:-18.03.2022 г., в 02-02:35 ч. ночи!
   P.S:-Этот стих написан о моём бывшем, мало кто поймёт о ком,навернопоймут только близкие друзья.
Ч.А.В.-этот стих посвящён тебе! Мои чувства отнюдь ещё не угасли и не стали слабее с момента расставания!;;


Рецензии