Мартовские грозы

Грозы в марте не бывают,
В марте мокрые снега.
В марте слёзы проливают -
Золотые облака.

В марте не бывает грома,
Не сидят коллеги дома,
Не свистят ветра погрома,
А свистят дожди.

Ждёт гроза меня в апреле,
Или в мае повезёт.
И повесят мне качели,
Искр светлых хоровод

Грозы в марте не бывают,
В марте мокрые снега.
Только жалко на качелях,
Ждать ещё четыре дня.


Рецензии