Весна - красна

Скамеечка , (..иль просто лавка..) ,
На улице вовсю весна ...
ЗелЁна травушка-муравка ,
Естественно , что не до сна ...

Рыжий жених : очки в оправе ,...
Короче он во всей красе ...
К чужой примазываясь славе ,
(..не ковыряется в носЕ..)
Стихи волшебные читает ,
Всё про весну и про любовь .

Она восторженно внимает ,
Стихи ей будоражат кровь ...

А у неё из всей красы ,
Один лишь бантик для косы .

22.03.15


Рецензии