Боль незваная

     Шёлкова трава. Дождь в окно стучит.
     Помнятся слова, но от них горчит...
     Станет всё цвести, только не для нас,
     Трудно обрести мне покой, под час...
     Для тебя ведь я нежеланная,
     И любовь твоя ох, обманная!

 ПР: По привычке я вновь накрою стол...
     Стала не твоя - от меня ушёл...
     Только в сердце боль, ох, незваная,
     Твоя нелюбовь несказанная...
     Неужель, скажи, встретил лучшую,
     А меня во лжи, своей, мучаешь?
     Ответь, ивушка, мне, плакучая,
     Отчего ж судьба невезучая?
     Он ушёл к другой, я осталася,
     Только в сердце боль мне досталася...

     Не подумай, что буду слёзы лить!
     Было и прошло... Я смогу забыть!
     Но не думаю, что получится
     Забыть страсть твою с той разлучницей...
     В моём сердце боль несказанная -
     Нелюбимой быть у желанного...

 ПР: По привычке я вновь накрою стол...
     Стала не твоя - от меня ушёл...
     Только в сердце боль, ох, незваная,
     Твоя нелюбовь несказанная...
     Неужель, скажи, встретил лучшую,
     А меня во лжи, своей, мучаешь?
     Ответь, ивушка, мне, плакучая,
     Отчего ж судьба невезучая?
     Он ушёл к другой, я осталася,
     Только в сердце боль мне досталася.


Рецензии