мысли о медведе

Как медведя выгнать из берлоги,
Знает каждый егерь и охотник,
А как вернуть, не знают даже Боги,
Хотя попыток было больше сотни.

Не надо злить рогатиной медведя,
И приручить его — пустая блажь,
Ты будь заморский дьявол или леди,
Вам выйдёт боком, сей кураж.

Медведь силен, но он миролюбивый
Но у врагов он вызывает страх,
И кто с ним обошёлся неучтиво,
Потерпит неминуемо он крах.

С медведем рядом можно жить,
Дразнить его рогатиной не надо,
А если только не вредить, дружить,
То будет мир вам всем награда!


Рецензии