Каждый в своём амплуа

Зеленский в своём амплуа - гастролирует,
нацисты артисту ему аплодируют.
А он никогда ничего не решал,
решал за него всё "Азов" и "Айдар".
И он ими даже не руководит,
им на ... указчик, что где-то сидит,
у них свои головы между плечей -
нацистские рыла зверей палачей.
И на фиг сдалась им теперь Украина,
у них есть мечта:
потопить в крови Крым бы.

А Запад ладошки свои потирает:
 - Идёт всё, как надо,
пусть там убивают,
а мы уж подоле продлим им агонию,
потушим конфликт керосином тем более,
пошлём им оружья побольше туда.

Да, каждый в своём амплуа, господа.


Рецензии