Лови лавину вдохновений

Лови лавину вдохновений.
Лови её! Не упускай!
Познать её не сможем все мы,
Не каждый сможет распознать

То ощущение свободы,
Чувство духовной чистоты.
Смешались боль, любовь и слёзы?
Садись скорее и пиши.

И даже если вдруг не будет
Строчки твои читать никто,
Я буду рядом. Просто буду
Читать всё творчество твоё.


Рецензии