Не валяй дурака

Не валяй-ка ты Ваньку, Америка –
Дураков ты у нас не найдешь.
Не достанешь до русского берега –
Руки прочь – пропадешь ни за грош!

Не страшны никакие нам санкции –
Будем рубль родной поднимать,
Вас держать на приличной дистанции,
Чтоб разинула рот ваша мать.

Говорим мы открыто Америке:
- Не под силу вам Русь покорить.
На себя всю одёжку примерите,
Что мечтали для нас раскроить.

Ведь в России ресурсов – не меряно,
Нам не нужен гнилой ваш «домкрат».
Ну а, что в перестройке потеряно, –
Возвратим и построим стократ.

Вы с ЕС не бахвальтесь – всё пройдено,
Оставайтесь с корытом своим.
А для нас наша мать – наша Родина
И в обиду её не дадим!


Рецензии
Молодец! Супер! Так держать! )

Ирина Родник   25.01.2023 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Ирочка. Рада, что ты заглянула ко мне.

Людмила Уварова   27.01.2023 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.