Мы вместе вновь сильнее стали

Прозрели у народа души,
Мы новый мир осознаем,
И слышит тот, кто может слушать,
Мы с гордостью наш гимн поем.

Соскучились за настоящим -
За проявлением любви,
За чувством Родины щемящим,
За тем, что мы здесь не одни.

Мы все - народ СССР,
В сердцах всегда тепло хранили,
Не глядя на жестокость мер,
Мы в душах дружбу сохранили.

Мы вместе плакали с Донецком,
С простым народом Украины,
И с крепким словом по-простецки
Всеобщему врагу грозили.

Вот снова в бой идут ребята,
Как шли когда-то наши деды.
Мы снова ждём победной даты,
Чтоб вместе праздновать Победу!

Пусть убоятся нас нацисты,
Навеки войны пусть исчезнут.
Пусть в Мире будет небо чистым,
Пусть канет Зло - навечно в бездну!

Сплотившись против зла, в борьбе
С колен друг друга поднимали
Благодарим, Господь, в судьбе
Мы вновь сильнее вместе стали!

18.03.2022г. Оксана Киселева 7


Рецензии