Судьба обещала другого

Душа безнадежно кричала,
Сердце трепетно ныло,
А я все еще молчала о чувстве,
Что меня накрыло.

Тебе не скажу я ни слова,
Но ты и без них меня понял;
Судьба обещала другого,
С ней я терзаться не в воле.

Увы,
Молчать я больше не в силах,
Не справиться с чувством высоким
У ночи защиты просила,
Решая кармы уроки.

Винить судьбу я не стану,
Она обещала другого,
Просто я ждать перестала,
Не чувствуя помощи Бога.


Рецензии