Весна

Восходит первая весенняя заря,
Утихают последние метели февраля.
И скоро снег исчезнет без следа,
На смену ему придёт дождевая вода.
И солнце одержит победу над тьмой,
Чтобы каждый смог насладиться весной.


Рецензии