О счастье

Не жалей, что так все было.
Жизнь такая, а другой
Небо видно не сулило
Только нам двоим с тобой.

Не жалей, что так все было...
В жизни редко тот герой,
Для кого судьба ссудила
Миг для счастья непростой.

Не жалей, что так все было...
Не судьба след в след с тобой.
Счастье в том, что не забыла
Миг нечаянный святой.

Счастье в том, что так все было,
Это знаем мы с тобой.
Я любил и ты любила,
Только я, все ж, был не твой.


Рецензии