Твой портрет

В перспективе жизни нашей -
это свет в окно с утра,
за окном растут ромашки -
значит в поле нам пора.

Это мы с тобой все время
что-то в мире создаем,
пусть стучат в окно деревья,
пусть судьба стучится в дом.

Зеленеют лес и поле,
в панораме города шоссе,
сколько воздуха и воли
в этой милой полосе.

А у нас в квартире тихо,
на столе стоит портрет,
ты не в лес уходишь дикий,
за спиною сотни лет.

Ты ушла, а я не знаю
сколько ждать осталось лет...
только знай моя родная -
берегу я твой портрет.


Рецензии
В перспективе нам всем когда то уходить но не дай бог последними это так больно и пусто подолгу оставаться на земле без второго крыла. Терпения вам и побольше радости Анатолий

Лилия Райсбих   29.04.2022 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия!

Анатолий

Анатолий Садчиков   01.05.2022 13:54   Заявить о нарушении